Nuestro aceite de oliva virgen extra es un producto natural, una materia viva, auténtico zumo de aceitunas.

Aceite de oliva virgen extra de primera molienta, molturación en frío de aceitunas verdes y sanas de octubre.

Qué hace diferente a nuestro aceite de oliva virgen extra

Igual que los vinos, no todos los aceites son iguales.

Empleamos la variedad de aceitunas Picual, con alto contenido en ácido oleico y gran índice de antioxidantes naturales, que actúan para prevenir el envejecimiento y muchas enfermedades.

La recolección de las aceitunas de nuestra finca en su estado óptimo de maduración confiere a nuestro aceite de oliva virgen extra un agradable sabor, suave pero con un ligero toque picante. Posee una acidez muy baja, elaborado con esmero y cuidado, sin ningún tipo de mezclas ni aditivos, con una decantación completamente natural y envasando solo las partidas de mayor calidad.

El aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana que elaboramos es nuestra obra maestra. Una auténtica joya para los paladares más exigentes. Sacrificamos la productividad para poder conseguir este néctar de aceitunas, repleto de matices y cualidades que le confieren un carácter único.

Síguenos:

Últimas Noticias

Receta de garbanzos Pedrosillanos y verduras

El invierno es el momento perfecto para tomar buen guiso de garbanzos. Volvemos a los fogones y la receta que hoy os proponemos tiene como ingrediente principal los garbanzos pedrosillanos.

Leer más
Recetas
El equipo de Miluma

El aceite de oliva verde es fuente de salud y de deleite para los sentidos

El aceite de oliva verde, elaborado con aceitunas todavía verdes, no solo es una deliciosa opción culinaria, sino que también ofrece una serie de beneficios para la salud gracias a sus altos niveles de polifenoles y otros compuestos antioxidantes. Su sabor intenso, aroma fresco y color verde intenso son cualidades que le confieren el poder de hacer posible una experiencia sensorial única. Aprovecha la temporada de aceituna para disfrutar de todos los beneficios y propiedades organolépticas que el aceite de oliva verde tiene para ofrecer.

Leer más
Cosecha Temprana
El equipo de Miluma

Cocido de garbanzos para ensalada de verano y humus

Te proponemos un hervido de garbanzos para la elaboración de dos recetas muy saludables y refrescantes, ideales para estos días de calor. Una ensalada de garbanzos con ventresca de atún y un humus tradicional libanés.

Leer más
Recetas
Estrella Luque
Product added to wishlist
Product added to compare.

Tu privacidad es importante para nosotros

Usamos cookies propias y de terceros para analizar tu navegación con fines estadísticos, de personalización (e.g., idioma) y publicitarios. Estos datos recopilados son usados para garantizar la seguridad, evitar fraudes, depurar errores y servir técnicamente los contenidos. Al continuar navegando en el sitio web, aceptas todas las cookies y muestras conformidad con nuestra Política de Privacidad y Cookies.