Miluma triunfa en su vuelta a la Organic Food Iberia

Publicado por     Noticas , Ferias      0 Comentarios  Vistas (9)
Miluma triunfa en su vuelta a la Organic Food Iberia
Miluma Vuelde a la Organic Food Iberia. Ha presentado la nueva imagen de la etiqueta de sus aceites de oliva y nuevas semillas y legumbres ecológicas. Fue la ocasión perfecta para dar a conocer el nuevo diseño del packaging de Aceites Miluma.
La investigación sobre el garbanzo andaluz refleja el gran potencial de las variedades locales
Miluma ha participado en el estudio de IFAPA sobre las diferentes variedades locales de garbanzo.

Miluma apuesta por la conservación de legumbres locales ecológicas

Publicado por      0 Comentarios  Vistas (15)
Miluma apuesta por la conservación de legumbres locales ecológicas
Miluma se compromete con la conservación de legumbres ecológicas.
#VeranoMiluma: 3x2 en Miluma Bio y Miluma Primera Molienda hasta el 31 de agosto.
Promoción #VeramoMiluma: 3x2 en Miluma Bio y Miluma Primera Molienda
Las legumbres son muy buenas para la diabetes y Receta de hummus de lentejas
Las legumbres son buenísimas para luchar contra la diabetes. El hummus de lentejas es una receta muy sana, rica y rápida y fácil de preparar.
Ensalada de lentejas y cómo comer más legumbres en casa
Una rica ensalada refrescante que se prepara en unos minutos y consejos para comer más legumbres en casa

Ensalada de garbanzos y langostinos

Publicado por     Divulgación , Salud , Legumbres      0 Comentarios  Vistas (376)
Ensalada de garbanzos y langostinos
Primer artículos sobre legumbres y salud y receta de verano: la salud de nuestro intestino grueso y el papel de las legumbres. Receta de garbanzos con langostinos

Que no falten legumbres en tu alacena

Publicado por     Legumbres      0 Comentarios  Vistas (483)
Que no falten legumbres en tu alacena
Las legumbres tiene que formar parte de nuestra alimentación diaria para conseguir una salud óptima y mejorar la esperanza de vida de nuestra sociedad.
Cereal, aceite y vino: Alimentos sagrados que constituyen la base de nuestra civilización.
La base de una alimentación saludable radica en tres alimentos con orígenes ancestrales: cereales, vino y aceite de oliva.
Ya está disponible el primer aceite del año: Miluma Primera Molienda Verde
Ya está disponible para los clientes de Aceite Miluma el aceite de oliva verde de la nueva campaña. Un espectáculo de aromas y sabor con predominio del fruto verde y sano.

Día Mundial de la Mujer Rural

Publicado por      0 Comentarios  Vistas (590)
Día Mundial de la Mujer Rural
Hoy es el día internacional de la mujer rural. Rendimos nuestro homenaje con el cuadro Las Aceituneras de Zabaleta

La abundancia de lluvia nos brinda una buena cosecha

Publicado por     Noticas      0 Comentarios  Vistas (829)
La abundancia de lluvia nos brinda una buena cosecha
La nueva cosecha promete

El trigo sarraceno: un cultivo con una creciente demanda

Publicado por     Cosecha temprana      0 Comentarios  Vistas (1912)
El trigo sarraceno: un cultivo con una creciente demanda
El trigo sarraceno se encuentra en auge en estos momentos pero ¿Sabemos todo sobre este tipo de cereal? Aquí encontrarás recomendaciones para su cultivo además de beneficios de este trigo.

La nueva campaña de aceite de oliva está a punto de comenzar

Publicado por     Cosecha temprana      0 Comentarios  Vistas (945)
La nueva campaña de aceite de oliva está a punto de comenzar
En unos días comenzaremos a hacer los primeros caldos. En estos momentos estamos trabajando duro en los últimos arreglos para que todo esté a punto y comenzar a molturar.

Una IGP para el garbanzo lechoso de la campiña de Cañete de las Torres

Publicado por     Legumbres      0 Comentarios  Vistas (1137)
Una IGP para el garbanzo lechoso de la campiña de Cañete de las Torres
El garbanzo lechoso de Cañete de las Torres es un producto singular de alta calidad que merece una Indicación Geográfica Protegida.

Té de olivo, una delicia para los hindúes

Publicado por     Divulgación , Salud      0 Comentarios  Vistas (937)
Té de olivo, una delicia para los hindúes
Juan Vilar escribe un interesante artículo sobre una experiencia en India con el té de hoja de olivo

Miluma Bio brilló con luz propia en la Organic Food Iberia 2019

Publicado por     Noticas , Ferias      1 Comentarios  Vistas (715)
Miluma Bio brilló con luz propia en la Organic Food Iberia 2019
La semana pasada expusimos nuestro Miluma Bio en la Organic Food Iberia celebrada el jueves y el viernes en el recinto ferial IFEMA de Madrid. Éxito de público profesional y numerosos contactos con grandes marcas, distribuidores, tiendas y grupos de consumo.

Miluma Bio estará en la primera feria Organic Food Iberia 2019

Publicado por     Ferias      0 Comentarios  Vistas (631)
Miluma Bio estará en la primera feria Organic Food Iberia 2019
Miluma Bío, Premio Mezquita Oro 2019, estará en la Iberia Organic Food de Madrid

Premio Mezquita Oro 2019 para Miluma Bio

Publicado por     Noticas , Premios      0 Comentarios  Vistas (8699)
Premio Mezquita Oro 2019 para Miluma Bio
Premio Mezquita Oro 2019 para Miluma Bio, nuestro aceite de oliva virgen extra ecológico de cosecha temprana

La Cántara de Miluma, premio al Mejor Envase de la campaña 2018-19

Publicado por     Premios      0 Comentarios  Vistas (475)
La Cántara de Miluma, premio al Mejor Envase de la campaña 2018-19
La Cántara de Miluma se alza con el Premio al Mejor Envase de la campaña 2018-19 de los premios a los mejores aceites de oliva virgen extra de la Asociación del Valle del Guadalquivir.

Algo de historia sobre el aceite de oliva

Publicado por     Divulgación      0 Comentarios  Vistas (832)
Algo de historia sobre el aceite de oliva
El origen del olivo se pierde en la noche de los tiempos, coincidiendo y confundiéndose su extensión con las civilizaciones que se han desarrollado en la cuenca Mediterránea. Su territorio de cultivo se distribuye a lo largo de todas las tierras que rodean el mar Mediterráneo.

Nuestras legumbres: las preferidas de los expertos

Publicado por     Divulgación      1 Comentarios  Vistas (908)
Nuestras legumbres: las preferidas de los expertos
Los populares platos de cuchara cuentan cada vez con más adeptos. El empleo de las legumbres en la gastronomía ha dejado de ser una cuestión estacional y, cada vez más, son apreciadas las legumbres de calidad en cualquier momento del año.

Aceite de oliva de cosecha temprana

Publicado por     Cosecha temprana      0 Comentarios  Vistas (988)
Aceite de oliva de cosecha temprana
El aceite de oliva procedente de aceitunas verdes, conocido en la Roma de los césares como Omphancin, era apreciado como el más exquisito no solo culinariamente, también en rituales religiosos y para la preparación de ungüentos perfumados.

Como lo hacemos

Publicado por     Divulgación      0 Comentarios  Vistas (847)
Como lo hacemos
En el camino de Córdoba a Jaén -la Puerta del Olivar Andaluz- Miluma elabora desde hace años un aceite de oliva virgen extra de extraordinaria calidad, producido de las aceitunas de nuestros olivares picuales. Poseemos un sistema avanzado y ecológico para obtener este delicioso zumo de oliva natural, zumo de aceitunas, tal y como el olivar lo cría, preparándolo con cuidado y esmero, sin aditivos ni conservantes.

El aceite de oliva virgen extra y la salud

Publicado por     Salud      0 Comentarios  Vistas (565)
El aceite de oliva virgen extra y la salud
La FDA (Food and Drug Administration) norteamericana ha permitido comercializar Aceite de Oliva Virgen Extra como un alimento cardiosaludable. Esta demostrado que en los países donde se consume Aceite de Oliva Virgen Extra la incidencia de enfermedades cardiovasculares es mucho menor.

Boletín