Miluma Bio brilló con luz propia en la Organic Food Iberia 2019

Estrella Luque atiendo a Canal Sur en el estand de Miluma Bio en la Organic Food Iberia 2019

La semana pasada llevamos nuestro Miluma Bio a la Organic Food Iberia celebrada el jueves y el viernes en el recinto ferial IFEMA de Madrid.

Compartimos con vosotros nuestra experiencia positiva en la feria por el éxito de público cualificado y la asistencia al stand de numerosas personas que quisieron conocer de primera mano nuestro aceite ecológico de primera molienda.

Éxito de público

Era el estreno de este nuevo espacio de encuentro para los productos ecológicos de la península. Y no pudo ser mejor: lleno de público los dos días de la feria, especialmente el jueves.

La gran mayoría de los asistentes eran profesionales del sector.

Podemos estar muy satisfechos por la apuesta que hemos hecho por esta nueva feria porque fueron dos días repletos de contactos profesionales muy positivos y esperamos que fructíferos.

Se acercaron al stand tanto grandes marcas de productos ecológicos, como distribuidores y tiendas, así como grupos de consumo.

Miluma Bio

Acudían para conocer de primera mano nuestro Miluma Bio, Premio Mezquina Oro 2019.

Pudieron degustarlo y disfrutar de todos los matices aromáticos y gustativos de un virgen extra ecológico de cosecha temprana. Calidad avalada por los 92 puntos que el panel de cata le otorgó.

Visitas destacadas

Destacar la visita de la consejera Carmen Crespo y de Vicente Pérez, secretario general de Agricultura, de la Junta de Andalucía.

También pudimos asomarnos a la venta de Canar Sur para dar a conocer nuestro aceite bandera a todos los andaluces.

Ahora toca retomar los contactos realizados y recoger los frutos de dos días de trabajo intenso que seguro que merecerán el esfuerzo.

Comentarios (0)

Aún no hay comentarios

Síguenos:

Últimas Noticias

Receta de garbanzos Pedrosillanos y verduras

El invierno es el momento perfecto para tomar buen guiso de garbanzos. Volvemos a los fogones y la receta que hoy os proponemos tiene como ingrediente principal los garbanzos pedrosillanos.

Leer más
Recetas
El equipo de Miluma

El aceite de oliva verde es fuente de salud y de deleite para los sentidos

El aceite de oliva verde, elaborado con aceitunas todavía verdes, no solo es una deliciosa opción culinaria, sino que también ofrece una serie de beneficios para la salud gracias a sus altos niveles de polifenoles y otros compuestos antioxidantes. Su sabor intenso, aroma fresco y color verde intenso son cualidades que le confieren el poder de hacer posible una experiencia sensorial única. Aprovecha la temporada de aceituna para disfrutar de todos los beneficios y propiedades organolépticas que el aceite de oliva verde tiene para ofrecer.

Leer más
Cosecha Temprana
El equipo de Miluma

Cocido de garbanzos para ensalada de verano y humus

Te proponemos un hervido de garbanzos para la elaboración de dos recetas muy saludables y refrescantes, ideales para estos días de calor. Una ensalada de garbanzos con ventresca de atún y un humus tradicional libanés.

Leer más
Recetas
Estrella Luque
Product added to wishlist
Product added to compare.

Tu privacidad es importante para nosotros

Usamos cookies propias y de terceros para analizar tu navegación con fines estadísticos, de personalización (e.g., idioma) y publicitarios. Estos datos recopilados son usados para garantizar la seguridad, evitar fraudes, depurar errores y servir técnicamente los contenidos. Al continuar navegando en el sitio web, aceptas todas las cookies y muestras conformidad con nuestra Política de Privacidad y Cookies.