El aceite de oliva verde es fuente de salud y de deleite para los sentidos
El aceite de oliva verde, elaborado con aceitunas todavía verdes, no solo es una deliciosa opción culinaria, sino que también ofrece una serie de beneficios para la salud gracias a sus altos niveles de polifenoles y otros compuestos antioxidantes. Su sabor intenso, aroma fresco y color verde intenso son cualidades que le confieren el poder de hacer posible una experiencia sensorial única. Aprovecha la temporada de aceituna para disfrutar de todos los beneficios y propiedades organolépticas que el aceite de oliva verde tiene para ofrecer.
Leer másPestiños de Semana Santa con Miluma BIO
Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, donde tienen un protagonismo especial durante la Semana Santa. Durante varios años el pestiño se ha elaborado con aceites de otro origen, pero ahora es tendencia hacerlos con Aceite de Oliva Virgen Extra fresco. Este ingrediente va a potenciar todos los sabores del pestiño, aportando un extra de salud.
Leer másEl estudio Cordioprev demuestra el poder preventivo de la dieta mediterránea y su aceite de oliva virgen extra
The Lancet ha publicado los resultados del estudio Cordioprev, realizado durante siete años con 1.000 pacienes con dolencias cardiovasculares. Los pacientes que siguieron una dieta mediterránea rica en aceite de oliva virgen extra experimentaron entre un 25 y un 30 por ciento menos eventos cardíacos que los que seguían una dieta baja en grasas.
Leer másRecetas veraniegas imprescindibles con Aceite de Oliva Virgen Extra
A pocos días de darle la bienvenida al verano vamos a prepararnos para que la llegada del calor sea un auténtico placer culinario. Para ello, tres recetas van a servirnos de imprescindibles y te contamos la mejor forma de prepararlas.
Leer más