
Pestiños de Semana Santa con Miluma BIO
Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, donde tienen un protagonismo especial durante la Semana Santa. Durante varios años el pestiño se ha elaborado con aceites de otro origen, pero ahora es tendencia hacerlos con Aceite de Oliva Virgen Extra fresco. Este ingrediente va a potenciar todos los sabores del pestiño, aportando un extra de salud.
Leer más
El estudio Cordioprev demuestra el poder preventivo de la dieta mediterránea y su aceite de oliva virgen extra
The Lancet ha publicado los resultados del estudio Cordioprev, realizado durante siete años con 1.000 pacienes con dolencias cardiovasculares. Los pacientes que siguieron una dieta mediterránea rica en aceite de oliva virgen extra experimentaron entre un 25 y un 30 por ciento menos eventos cardíacos que los que seguían una dieta baja en grasas.
Leer más
Recetas veraniegas imprescindibles con Aceite de Oliva Virgen Extra
A pocos días de darle la bienvenida al verano vamos a prepararnos para que la llegada del calor sea un auténtico placer culinario. Para ello, tres recetas van a servirnos de imprescindibles y te contamos la mejor forma de prepararlas.
Leer más