Magdalenas de Aceite de Oliva Virgen Extra
INGREDIENTES
4 huevos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
16 gr de levadura en polvo
150 ml de aceite de oliva virgen extra
Miluma Primera Molienda 2022
100 ml de leche
1. Para comenzar, encendemos el horno para que se vaya precalentando a 200 grados. Mientras, mezclamos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa. Después, añadimos la leche y el aceite, removiendo bien hasta que quede bien ligada la masa.
2. Añadimos la levadura y la harina tamizada poco a poco, para que se vaya uniendo bien a la masa. Rellenamos los moldes para magdalenas 2/3 de su capacidad, para que cuando suban en el horno no se desborden.
3. Colocamos los moldes en una placa de horno forrada con papel de horno, y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Se meten en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén hechas. Al sacarlas del horno esperamos 5 minutos a que se enfríen un poquito en el molde, las desmoldamos, y las dejamos enfriar.
Tiempo de preparación
10 minutos
Personas
Para 4
Comentarios (0)