Premio Mezquita Oro 2019 para Miluma Bio

Título Premio Mezquita 2019 Miluma BioNuestro aceite Miluma Bio ha recibido el Premio Mezquita 2019 con galardón de Oro en la categoría frutado verde no amargo ecológico.

El jurado ha otorgado una puntuación de 92 para nuestro mejor aceite de oliva virgen extra ecológico de cosecha temprana.
Este premio es para nuestro equipo la recompensa a muchos esfuerzos realizados durante los últimos años en la almazara para elevar al máximo nuestros estándares de calidad con el objetivo último de conseguir elaborar el mejor aceite de oliva virgen extra.

Esfuerzos que han ido dirigidos a mejorar las condiciones técnicas de elaboración en frío, cuidando al detalle cada fase del proceso.

Desde el mismo campo, buscando realizar la recolección en las primeras horas del día para que el fruto verde llegue a la almazara en condiciones óptimas de temperatura, conservando toda su frescura.

En la propia almazara, desde el mismo patio, realizando una selección cuidadosa de los mejores frutos.

Y en todo el proceso de extracción, controlando la temperatura de proceso, los tiempos de batido, el régimen de trabajo del decánter, las técnicas de clarificación idóneas y, en definitiva, buscando establecer procesos que respeten al máximo las excelentes cualidades de nuestra aceituna picual.

Finalmente, el reconocimiento a toda esta labor llegó de la mano del VI Concurso Ibérico de AOVE, un galardón de máximo prestigio que nos llena de orgullo y nos anima a continuar por esta senda de superación y excelencia en la elaboración de nuestros aceites de oliva virgen extra premium.

Comprar

Comentarios (0)

Aún no hay comentarios

Síguenos:

Últimas Noticias

Receta de garbanzos Pedrosillanos y verduras

El invierno es el momento perfecto para tomar buen guiso de garbanzos. Volvemos a los fogones y la receta que hoy os proponemos tiene como ingrediente principal los garbanzos pedrosillanos.

Leer más
Recetas
El equipo de Miluma

El aceite de oliva verde es fuente de salud y de deleite para los sentidos

El aceite de oliva verde, elaborado con aceitunas todavía verdes, no solo es una deliciosa opción culinaria, sino que también ofrece una serie de beneficios para la salud gracias a sus altos niveles de polifenoles y otros compuestos antioxidantes. Su sabor intenso, aroma fresco y color verde intenso son cualidades que le confieren el poder de hacer posible una experiencia sensorial única. Aprovecha la temporada de aceituna para disfrutar de todos los beneficios y propiedades organolépticas que el aceite de oliva verde tiene para ofrecer.

Leer más
Cosecha Temprana
El equipo de Miluma

Cocido de garbanzos para ensalada de verano y humus

Te proponemos un hervido de garbanzos para la elaboración de dos recetas muy saludables y refrescantes, ideales para estos días de calor. Una ensalada de garbanzos con ventresca de atún y un humus tradicional libanés.

Leer más
Recetas
Estrella Luque
Product added to wishlist
Product added to compare.

Tu privacidad es importante para nosotros

Usamos cookies propias y de terceros para analizar tu navegación con fines estadísticos, de personalización (e.g., idioma) y publicitarios. Estos datos recopilados son usados para garantizar la seguridad, evitar fraudes, depurar errores y servir técnicamente los contenidos. Al continuar navegando en el sitio web, aceptas todas las cookies y muestras conformidad con nuestra Política de Privacidad y Cookies.