Premios Mezquita 2022, lo hemos vuelto a conseguir... y por partida doble!

Aceite Miluma consigue dos galardones en los premios Mezquita 2022

Premio Mezquita Oro

Miluma Primera Molienda

Premio Mezquita Plata

Miluma Bio

El IX Concurso Ibérico a la calidad de los aceites de oliva virgen extra nos ha vuelto a deparar estas dos alegrías.

Nos sentimos muy orgullosos con este resultado porque es el fruto de nuestro esfuerzo diario por conseguir la máxima calidad.

Más en esta campaña en la que hemos realizado una inversión importante en la almazara.

Hemos renovado los decantadores y hemos mejorado los sistemas de trasiego con el fin de optimizar todos los procesos y conseguir un aceite de oliva virgen extra aún mejor.

También se han revisado todos los protocolos de producción en cuanto a limpieza, temperaturas y tiempos de proceso.

¡Y se ha notado! ¡Y mucho!

Nuestro aceite de Primera Molienda ha lucido como nunca antes y ya es el nuevo Oro de los Premios Mezquita.

Nuestros aceites ecológicos también han experimentado un importante incremento en la calidad y lucen el Plata, que no está nada mal.

Los clientes ya nos lo han hecho saber con sus habituales comentarios.

Es una mejora organoléptica muy importante en matices olfativos y un perfil gustativo muy superior.

Este es nuestro primer reconocimiento y nos llena de satisfacción porque es la confirmación que llega de un panel de cata profesional.

En el vídeo aparece Estrella Luque Ruano, nuestra gerente, recogiendo el galardón el pasado miércoles en la entrega de los premios celebrado en el patio de la Diputación Provincial de Córdoba.

Comentarios (0)

Aún no hay comentarios

Síguenos:

Últimas Noticias

Cocido de garbanzos para ensalada de verano y humus

Te proponemos un hervido de garbanzos para la elaboración de dos recetas muy saludables y refrescantes, ideales para estos días de calor. Una ensalada de garbanzos con ventresca de atún y un humus tradicional libanés.

Leer más
Recetas
Estrella Luque

Pestiños de Semana Santa con Miluma BIO

Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, donde tienen un protagonismo especial durante la Semana Santa. Durante varios años el pestiño se ha elaborado con aceites de otro origen, pero ahora es tendencia hacerlos con Aceite de Oliva Virgen Extra fresco. Este ingrediente va a potenciar todos los sabores del pestiño, aportando un extra de salud.

Leer más
Recetas

Programa especial Foro de Empresarias en PTV Córdoba, con Estrella Luque

«Objetivo Córdoba» es un programa especializado en el sector empresarial de la provincia y en esta edición hablan con tres representantes del Foro de Empresarias de Córdoba, entre ellas nuestra gerente Estrella Luque.

Leer más
Divulgación
Product added to compare.

Tu privacidad es importante para nosotros

Usamos cookies propias y de terceros para analizar tu navegación con fines estadísticos, de personalización (e.g., idioma) y publicitarios. Estos datos recopilados son usados para garantizar la seguridad, evitar fraudes, depurar errores y servir técnicamente los contenidos. Al continuar navegando en el sitio web, aceptas todas las cookies y muestras conformidad con nuestra Política de Privacidad y Cookies.