La abundancia de lluvia nos brinda una buena cosecha

"Una aceituna por san Juan, ciento por Navidad", así reza sabiamente el refranero.

Y este año tenemos muchas más en vísperas del solsticio de verano, por lo que se avista una buena cosecha.

Buena también en calidad, porque el olivo no ha sufrido el estrés hídrico de los últimos años y el fruto va a estar muy sano.

Aceitunas en el vuelo, agua en el suelo, por fin tendremos buen fruto para hacer aceites de oliva virgen extra de máxima calidad.

Ya estamos deseando que llegue san Rafael, el 24 de octubre, para degustar los primeros aceites del año, elaborados con aceitunas todavía verdes, ricas en polifenoles.

Experiencia de oleoturismo

¿Te apuntas a la cita? Te invitamos a visitar nuestra almazara cuando empecemos la recolección.

Estamos organizando grupos para visitar el campo y la almazara.

Podrás conocer de cerca todo el proceso de elaboración del aceite de oliva virgen extra de máxima calidad.

Ven y participa en la recolección y en todo el proceso de elaboración. Y tendrás reservado el primer aceite del año recién exprimido.

Si quieres más información escribe a [email protected]

¡Te esperamos!



Comentarios (0)

Aún no hay comentarios

Síguenos:

Últimas Noticias

Garbanzos en Escabeche con Verduras y Toque "Marino"

Esta receta te permitirá disfrutar de todos los sabores del escabeche tradicional, pero con un giro delicioso. La clave está en realzar las verduras y añadir ese toque umami que podrá darle el atún o polvo de alga nori.

Leer más
Recetas
Miluma

Receta de garbanzos Pedrosillanos y verduras

El invierno es el momento perfecto para tomar buen guiso de garbanzos. Volvemos a los fogones y la receta que hoy os proponemos tiene como ingrediente principal los garbanzos pedrosillanos.

Leer más
Recetas
El equipo de Miluma

El aceite de oliva verde es fuente de salud y de deleite para los sentidos

El aceite de oliva verde, elaborado con aceitunas todavía verdes, no solo es una deliciosa opción culinaria, sino que también ofrece una serie de beneficios para la salud gracias a sus altos niveles de polifenoles y otros compuestos antioxidantes. Su sabor intenso, aroma fresco y color verde intenso son cualidades que le confieren el poder de hacer posible una experiencia sensorial única. Aprovecha la temporada de aceituna para disfrutar de todos los beneficios y propiedades organolépticas que el aceite de oliva verde tiene para ofrecer.

Leer más
Cosecha Temprana
El equipo de Miluma
Product added to wishlist
Product added to compare.

Tu privacidad es importante para nosotros

Usamos cookies propias y de terceros para analizar tu navegación con fines estadísticos, de personalización (e.g., idioma) y publicitarios. Estos datos recopilados son usados para garantizar la seguridad, evitar fraudes, depurar errores y servir técnicamente los contenidos. Al continuar navegando en el sitio web, aceptas todas las cookies y muestras conformidad con nuestra Política de Privacidad y Cookies.