Primer Premio para Miluma Primera Molienda como Mejor Aceite Frutado Verde Medio

El pasado 20 de mayo se llevó a cabo la Gala de Entrega de los X Premios VALOVE a los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra del Valle del Guadalquivir. El acto tuvo lugar en Cañete de las Torres (Córdoba) y estuvo marcado por la alta participación de productores de la zona.

Entre las distintas categorías examinadas por el Comité Organizador, nuestro AOVE Miluma Primera Molienda ha sido reconocido como el Mejor Aceite Frutado Verde Medio.

Este reconocimiento nos llena de orgullo y nos impulsa a continuar trabajando con la máxima ilusión en la producción de AOVEs que sean referentes de nuestro territorio.

Estrella Luque, Gerente de Aceite Miluma, recibe el premio de la mano del Alcalde de Cañete de las Torres, Félix M. Romero Carrillo

Premios al buen hacer y al trabajo de las almazaras del Valle del Guadalquivir

Tras una década promoviendo la excelencia de los aceites del Valle del Guadalquivir, VALOVE ha conseguido crear una marca ligada a nuestro territorio con la que diferenciar la calidad más auténtica. 

Estos Premios son el resultado de la constante innovación y evolución de productores comprometidos con una zona privilegiada en cuanto a potencial agrícola, con el Aceite de Oliva como elemento común.

Desde Aceite Miluma valoramos el esfuerzo de esta organización por vertebrar y apoyar la industria agroalimentaria como base para el progreso de la economía territorial, desde el cuidado y el respeto de nuestro entorno natural, nuestro gran tesoro.

Representantes de las marcas premiadas en el acto acompañadas de los organizadores y autoridades

Comentarios (0)

Aún no hay comentarios

Síguenos:

Últimas Noticias

Receta de garbanzos Pedrosillanos y verduras

El invierno es el momento perfecto para tomar buen guiso de garbanzos. Volvemos a los fogones y la receta que hoy os proponemos tiene como ingrediente principal los garbanzos pedrosillanos.

Leer más
Recetas
El equipo de Miluma

El aceite de oliva verde es fuente de salud y de deleite para los sentidos

El aceite de oliva verde, elaborado con aceitunas todavía verdes, no solo es una deliciosa opción culinaria, sino que también ofrece una serie de beneficios para la salud gracias a sus altos niveles de polifenoles y otros compuestos antioxidantes. Su sabor intenso, aroma fresco y color verde intenso son cualidades que le confieren el poder de hacer posible una experiencia sensorial única. Aprovecha la temporada de aceituna para disfrutar de todos los beneficios y propiedades organolépticas que el aceite de oliva verde tiene para ofrecer.

Leer más
Cosecha Temprana
El equipo de Miluma

Cocido de garbanzos para ensalada de verano y humus

Te proponemos un hervido de garbanzos para la elaboración de dos recetas muy saludables y refrescantes, ideales para estos días de calor. Una ensalada de garbanzos con ventresca de atún y un humus tradicional libanés.

Leer más
Recetas
Estrella Luque
Product added to wishlist
Product added to compare.

Tu privacidad es importante para nosotros

Usamos cookies propias y de terceros para analizar tu navegación con fines estadísticos, de personalización (e.g., idioma) y publicitarios. Estos datos recopilados son usados para garantizar la seguridad, evitar fraudes, depurar errores y servir técnicamente los contenidos. Al continuar navegando en el sitio web, aceptas todas las cookies y muestras conformidad con nuestra Política de Privacidad y Cookies.